А вы видели жирафа? 2013

А вы видели жирафа?
Вот так шея у него,
до жирафа, как до шкафа,
не доходит ничего
и не стоит зря пытаться
подавать ему совет,
бесполезно обращаться
к той высокой голове,
до жирафа как до шкафа
и начальников в Москве!
Вновь печаль мне душу мает
и от бед спасенья нет,
это линия прямая
выступает президент,
до него, как до жирафа,
до жирафа, как до шкафа,
и на сердце горький след,
как мне быть? – не понимаю,
зря стихи я сочиняю,
вы простите этот бред!


Рецензии