Право - Жить!

Не зря дано нам счастье чадородия,
И в этом женщин подлинная суть!
Не велики дома пусть и угодия,
Но не напрасным должен быть наш путь!

Пусть кажется порой нелёгкой долюшка,
И не хватает смелости порой,
И манит сладко и дурманит волюшка,
Блефуя увлекательной игрой!

Детей поднять мы сможем с Божьей помощью,
Им не нужны алмазы, жемчуга,
Чтоб кораблём не стать от груза тонущим,
И налегке проплыть через года!

И если дал Господь дитя нежданное,
Не смейте суд неправедный вершить!
Дитя, как Ангел – чудо, Богом данное!
И не лишайте его права - Жить!!!


Рецензии