Не простил ты мне, не простил

    Ты показал,какой же  ты-хороший,
    И сильный,и уверенный в себе,
    Любишь детей,и-повар ты пригожий,
    Чтоб я...жалела о том периоде в судьбе.
    Когда твою семью оберегая
    Уехала,сбежала...от тебя!
    Чтоб не ошибся с выбором,страдала
    Всю жизнь о том побеге...от себя.
    Когда ж нашлись,я ж сдуру-то,поверила,
    Что мы должны судьбой одною стать,
    Не зря же встретились???(По себе мерила..)
    А ты? Мне подыграл...Оценка-"пять".
    Я плакала,переживала,я-страдала...
    А ты? Подсчитывал "очки" с этой "игры"?
    На откровенность тебя я вызывала.
    Ты-игнорировал!Ты-"не хухры-мухры"!
    Ты-снайпер!Каротист! И-повар,ты!
    Так положителен,почти,как Бог!!!
    А я-лохушка...Ты-предел мечты!
    А честь? Ты тоже за "порог"?
    А я-вся...окрылённая! В любви
    Чистосердечно признавалась! Признаюсь...
    Душой ты-весел! А играешь...грусть:
    "Любовь необъяснима...Без тебя тоскливы дни"
    От объяснений...в"облаках" витаю.
    Сегодня ж откровение от тебя:
    "Ты раньше,мол,не выбрала меня"...
    ОтсЮда действия твои? Расплата.Понимаю...
    Я так смешна с этой,"святой"любовью,
    Но кто же ты? Рассудочный герой...
    Ты расписался на моём сердце, моей кровью...
    Ты-отомстил.Будь счастлив,милый мой...
    -------11.03.2020 год-----------------------
   

 
   


Рецензии
Зачем тебе моя печаль,
Когда в ней столько много света?
В моих глазах гостит февраль,
В твоих – безоблачное лето.
Но, где же мне набраться сил,
Чтоб мое сердце разлюбило?
Ты за любовь меня прости,
Я нелюбовь тебе простила.

Здравствуйте, Валентина! Желаю вам счастья,
взаимной любви и жизни без тревог и разочарований!
Благодарю за светлую грусть вашего романтического
сюжета! Света и солнца вашим стихотворным страницам,
а вам радости и весны в душе! С теплой симпатией,
ваша Тамрико!

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!!!)))

Тамрико Каминохикари   08.04.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Тамрико за совет и участие.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   08.04.2020 20:07   Заявить о нарушении