Саванаролла

 Ты папе говорил  -" Не ждать Вам райских врат".
 И не жалел убогий жир людишек.
 Тебе смешны их похоть и разврат ,
 Их пустота внутри, среди излишеств.

 Холодный жгучий смерч - немой жадный вопрос.
 А так ли жизнь прожил?
 Ужель котлы дымятся?
 И мертвецов посредственность их ждёт?
 Не состоялись души в преферансе...


Рецензии