Жертва весны...

//...— Сегодня была изумительная встреча!
— Ты познакомилась с мужчиной?
— Лучше. Гораздо лучше! Я встретила свою музыку.
 (Святослава Булавская.) //


Тёплой нежностью весны укутал вечер,
Растворяя груз печалей до зари...
Лунный свет рассеяв пылью мне на плечи,
Улыбались в парке сонно фонари.

И душа открылась новому навстречу
Чувству сильному,что заперто давно...
В первый раз дождя и грязи не замечу:
Вновь меня накрыло бурною волной!...)))


Рецензии