Страх

Страх в крови, страх в пыли,
в телефоне, в компЕ.
Намасте, я иду к тебе
старый хиппи в автомобиле.
Река, как люди течет,
нас с собой унесет.
Будет тихо, как в старь.
Где же Царь? Он же Царь!
Скучно снова в пещерах бояться,
всем вот так, вновь и вновь.
В серый день роковой
дай нам мудрости не обосраться.


Рецензии