Спроси своё сердце

Спроси своё сердце, чего бы ему хотелось...

Пауло Коэльо «Мактуб»

Спроси своё сердце
О чем ты мечтаешь?
Послушай биение
На выдох и вдох.

Лететь словно птице?
В закате сгорая.
Иль это мгновение
Застанет врасплох?

Спроси своё сердце
Чего бы хотелось?
Ему. От чего бы
Оно в бой рвалось?

Иль хватит уж лекций?
А чтоб ему пелось,
То надо без злобы
Чтоб просто жилось.

Спроси своё сердце
О чем ты мечтаешь?
Послушай биение
На выдох и вдох.


Рецензии