Я не искал их - сами подошли

 Я не искал их - сами подошли.
 В ответ и я зашел на их страницу.
 Пожалуй, что в них больше мастерства.
 И все таки дешёвка это всё,
 Дежурство и фальшивые уловки.
 Тут и два слова правды не слыхать.
 Молчание и тишина.
 Как будто мертвецы с тщеславным духом,
 Как мухи залетали на стихи
 И испарились, снова тишина.


Рецензии
Посмотрите на это с юмором, если можете.
С уважением

Юрий Желиховский 2   12.03.2020 09:27     Заявить о нарушении