Берегите матерей

Я потеряла маму в тридцать три  года
И стала чувствовать себя я сиротой,
В тот день была холодная погода,
И кровь внутри застыла ледяной рекой.

Уж много лет прошло, а боль не затихает.
Так беспощаден в этой жизни рак,
За что людей так рано выбирает,
Кто подает ему смертельный знак?

Завидовать я людям не привыкла,
Но как же хочется, когда смотрю на тех,
Кого такая участь не постигла,
Любимой мамочки услышать смех.

Чтоб так же прижимала и просила,
Домой к ней в гости чаще приезжать,
И ни за что тебя так искренне любила,
Всегда стараясь защитить, обнять.

Любите мамочек родных при жизни,
Не обижайте вредностью своей,
Их чувства к нам сильны и бескорыстны,
Дороже нет на свете матерей!


Рецензии