Моя душа - ребенок

Я – взрослая,   моя душа – ребенок,
И я учусь, что б душу научить.
Потом, чужой, приняв  ее с  пеленок,
За мудрость душу мог благодарить.

Кто ты такой, какой твой род и племя,
Возьми души улучшенный формат.
Что бы она не плакала, а пела.
И что б ни ад в душе -  эдемский сад.

Им лучшее – твердит мое сознанье,
Зачем им знать, когда душа болит.
Пускай уйдет обратно в мирозданье
Любви и веры огненный болид.


Рецензии