Привычка- духовная сущность

В 4 утра пробуждение ровно в минуту
четыре ноль-ноль.
Проспаши 5 часов.
И еще для приличия проспала часок.
Но сила привычки начинает формироваться.
Когда бы не лечь спать
Проснешься рано утром
Из уроков мне данных в те годы
когда меня учили вставать в 4 утра и делать уроки
я же с удивлением не верила.
Вывод:привычка духовная сущность
Управляют они нами,
окрепнув.
Сначала трудно
Сопромат.
Но постепеноо новое или хорошо-забытое старое
укрепляется.

12/03/2020 5ч.30м.
публикация чуть позже.


Рецензии