Весна восторжествует!..

Зима сдаёт права!
Наверно отболело...
И это не слова,
Смятенью нет предела.

Вчера кружился снег,
Сегодня дождь и слякоть.
То лучезарный смех,
То хочется заплакать.

Дождливая метель...
Февраль суров и нежен
Лишь несколько недель,
Диагноз – неизбежен:

Вновь учащённый пульс,
Кардиограмма рвётся,
А пробужденье чувств –
Вот-вот, да и начнётся.

Зима взбрыкнёт слегка,
Немного полютует.
Развязка уж близка:
ВЕСНА восторжествует!..


         
27.02.2019 г.    *      БГВ


Рецензии
Здорово. Ура

Олег Кротов 2   12.03.2020 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо друг!
Весна нынче удивляет???)))

Григорий Болдырев   12.03.2020 11:56   Заявить о нарушении