Главный праздник сентября

Утро осеннее,веет прохладой,
В школу на праздник сегодня
Всем надо.
Первый сентябрьский денёк
Наступил,
Школьные двери он детям
Раскрыл.
Звонкие песни торжественно
Льются,
Повсюду детей голоса
Раздаются.
В школьную форму красиво
Одеты,
Несут все ребята
Большие букеты.
Там, на пороге,
Их встретит учитель.
Он поведёт их,
В мир знаний, открытий,
Доброго им пожелаем пути.
И в жизни достойное место
Найти.

01. 09. 2016.


Рецензии