разлучница...

милая моя Оксана ты ушла из жизни рано

зачем ты смертушка нас разлучила.
какая здесь  на то причина ?...


мучает меня и сердце боль
сильно быть хочу с тобой

мучает меня несносная печаль
тебя нету
очень жаль.

я в одиночестве один
ужас в сердце господин

боль в душе
как госпожа
сжигает
счастье
её пожар...


Рецензии
Печально,трогательно,душевно.С уважением.

Забина   12.03.2020 11:45     Заявить о нарушении