Сон 472

Черное море. Идет по-дороге
с мальчишками сам – Макаревич…
Гитара его без всех апологий
с ним. Надо-ж добро – сладкопевцу!
Мальчишки ему говорят: - Дай нам песню! –
Он отвечает: - Ну, ладно. –
И сам понимает, что случай уместен –
дорога и море – эстрада!      
                11 марта 2020


Рецензии