Везде я сам и ты сама

Везде я сам и ты сама.
Самостоятельные люди.
Готовы мир свести с ума.
Хоть знают:
Лучше им не будет.
Но все надеются на то.
Но всё надеются на это,
Как странно в жизни быть поэтом,
Не оперируя мечтой…


Рецензии