Как мимолётны встречи...

Как мимолётны встречи в зазеркалье,
Где образы для них, нам создаёт душа,
Что руководствуется только подсознанием,
Она и раньше этим занималась,
Да мы не замечали, как ни странно, это никогда....)))


Рецензии