Надежда

Зажег сигарету.
Снова с утра.
Ночью приснилось,
Что Надежда ушла!

Но друг!Постой!Погоди!
Тяжким грузом себя не томи.
Только вокруг посмотри
И в сердце твоём зажгутся огни.

Да.Иногда так в жизни бывает,
Что сердце твоё
От распутья страдает.
И верный путь не всегда выбирает.

Тут никто не подскажет
Тебе даже слова не скажет.
Выбор сделай ты сам
Не подчиняясь всем дуракам.

Надежда твоя не ушла
Она утром сегодня пришла
Ей нужно ведь только огня,
Чтоб не затухла она никогда.


Рецензии