Пробовать

И всё будет - выход.
Топонимы
   кругом. Не потонем, возможно.
Возможно - холодносожжённым.
И всё будет - осень, он помнит.

Он просто жил дальше.
Без  повода.
Не с краю, хотя и не в центре.
Она умерла, не оценит,
   но это не повод не пробовать.


Рецензии