Опять весна, сосульки тают

Опять весна, сосульки тают.
С крыш побежало, вот оно.
Весны, конечно, не хватает.
Она наступит е мое.
Метели вроде отступили.
И сразу солнышко взошло.
Мы без метелей здесь не жили.
Всю зиму нам мело, мело.
И календарь весенний вроде.
Листаем шустро день за днем.
Пора работать в огороде.
А мы все сопли здесь жуем.
Шуршит тихонько ветер тихий.
Балконы чуют все весна.
Ты успокой метели лихо.
А то нам стало не до сна.
Опять весна и с крыш водица
Уж побежала прям с утра.
Смотри спешит вон молодица
В ярких нарядах, ведь весна.


Рецензии