Красота

                Слова и музыка Артёма Кочаряна

Am             
Твоя нежная грусть
C
Под ресницами чуть
F
Ускользает.
Dm
На какой-то момент
G7
Погружаться в твой плен
C                A
Начинаю.
Dm
И сдаётся мне что
     H7
Ты согласна в одном
    Em
С моим взглядом.
 Dm
Этот мир нам с тобой
H7
И твоей красотой
E7
Дан в награду.

ПРИПЕВ:
Am                C               G             Em               F
Красота не бывает без сердца открытого!
Am                C                G            Am                C
Красота невозможна без глаз восхищенных ей!
F                C            Dm         G              Em         F
Она точно умеет любить и способна прощать,
              Fm                Am                Dm               
Но не каждый оценит её без прикрас и сможет
                E7
                понять!

Am
Ослепляет твой свет,
C
Нарушая запрет,
F
Моих смыслов.
Dm
И опять мы с тобой
G7
Наполняем весной
C                A
Наши мысли.

Dm
Вот момент тет-а-тет:
H7
Cнова выхода нет
Em
Из молчанья.
Dm
Наш желанный дуэт,
H7
Как красивый балет
E7
Возгоранья!

ПРИПЕВ

Am   
Все дороги Земли
C
Нас друг к другу вели
F
Будто знали.
Dm
Что однажды твои
G7
И мои корабли
C                A
В бухту одну причалят.
Dm
И мне видится, что
H7
Что-то будет ещё
Gm
Только не обожги –
A
Мне итак горячо!
Dm
Но и не угасай,
Fm
Ещё ярче свети,
H7
Пусть твоя красота
E7
Никогда не сгорит!

ПРИПЕВ-2 р.

18.02.2020

Послушать можно здесь:
https://soundcloud.com/djneoby/beauty


Рецензии