А у вас бывает...

А у вас бывает, когда тошнит,
Из изнанки лезет когда нутро
От самой себя, когда так штормит,
Что зашторить день и залечь на дно.
Крылья снять, под голову их сложив.
Пригодятся вряд ли, когда ведёт,
Когда тащит книзу, и вряд ли жив
Тот, кто видел, верил на шаг вперёд.
Когда небо тусклым в зрачке клочком,
И немые губы плодят слова,
Без которых легче. Упав ничком,
Ты спешишь закрыть и забыть вчера.


Рецензии