Афоризмы-1397. IL

1. Собравшего весомый багаж мудрости огорчает только нешуточный дефицит времени на получение удовольствий от его использования.

2. Красота старости не только в лёгкой походке и прямой спине, а в востребованности и активной деятельности.

3. Самая значительная заслуга мудрой старости – научиться быть молчаливой…


Рецензии