Здравствуйте все

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте все
в море, на небе и на земле
будьте, как птицы ... встречайте рассвет
бласловляйте с любовью весь свет !

Розы - мечты разбросайте кругом
пусть ими полнится небо и дом
и благодарные мысли свои
в мир отпускайте во имя любви !


Рецензии