12. 3. 2020. Четверг. Светлая Память Солдатам

... Светлая ПАМЯТЬ  Всем  Солдатам Русской и Многонациональной  Земли  ,
Которые войны  и беды и муки  прошли !!...
Которые трудились потом , востанавливая Родину - Мать ,
Чтобы Человечество могло Жизнь в Мире и Дружбе  с Богом в Душе продолжать !!...

Всю жизнь пронесли в сердце войны  не зажившие раны
СОЛДАТЫ  ОТЕЧЕСТВА , всех войн  ВЕТЕРАНЫ
А там :  в 1945 м ,  идёт еще  Священный бой ...
И Каждый Солдат навечно   Герой !!...
И  ,,  ПОЛК Безсмертный Живой "


Рецензии