Пепси кола

Поговорил с тобой, покушал.
Стихотворение друга из Кемерово.

Шуточное наверное...




Поговорив с тобой, я хоть покушал,
А так вообще ведь ничего не ел.
Оттаял сердце  и раскрыл мне душу
Лежащий где то маленький пострел.

Мне бабушка в ***** одна сказала.
Полюбишь девочку, раскроется душа.
Забудешь что такое материться,
По барабану будет водка, анаша.

Я думал, говорит она о девке,
Что будем кувыркаться при луне.
Ввиду она имела твою дочку,
Её образ поселился что во мне.

Что полюблю её я, как родную,
Что воспитаю может быть потом.
Наврала что ли мне в ***** та бабка
Своим корявым и гортанным языком.

Что буду я опять бродить по жизни
Ненужный никому изгой.
Когда нибудь быть может моя внучка окажется любимою такой...

Прийди хоть в гости, ей куплю я пепси - колу!
Хоть йогуртом её я угощу!
Опять сижу и по тебе я с нею...
Поникнув голову, скучаю и грущу...

Ходила бы вот так, готовила бы дома,
Я любоваться голый бы тобой.
Потом, хвать тебя за одно место!
Любовью изошолся бы с тобой...

- "Ты гонишь! Ну какая пепси - кола???
Ведь дочке только месяца лишь три!!!
Совсем ведь от любви уж поглупели
Здоровые на вид те мужики...

Вам лишь бы "жрать и хвать"..,
Одно лишь на уме!
Хотя я вижу, полюбил ты дочу.
Быть может мы придём к тебе во сне...".



А так вообще почти ведь ничего не ел.
Оттаял сердце  и раскрыл мне душу
Лежащий где то маленький пострел...
Мне бабушка в ***** одна сказала. Полюбишь девочку, раскроется душа.
забудешь что такое материться, по барабану будет водка, анаша...
Я думал, говорит она о девке, что будем кувыркаться при луне.
В виду она имела твою дочку.
Её образ что поселится во мне.
Что полюблю её я как родную.
Что воспитаю может быть потом.
Наврала что ли мне в ***** та бабка.
Своим корявым и гортанным языком...
Что буду я опять по жизни ненужный никому изгой.
Когда нибудь быть может моя внучка окажется любимою такой...
Прийди хоть в гости, ей куплю я пепси - колу!
Хоть йогуртом её я угощу!
Опять сижу и о тебе я с нею...
Поникнув голову, грущу, грущу, грущу...

"Ты гонишь! Ну какая пепси - кола???
Ведь дочке только месяца лишь три!!!!
Совсем ведь от любви уж поглупели
Здоровые на вид те мужики...


Рецензии