Моя Родина в пяти куплетах. Дубль

Моя Родина. Доработано пяти куплетов
Владимир Прокопьевич
Владимир Девятков
 Родина.                Родина.
1.
Моя Родина, ты услышь меня. Против всех невзгод.
против всех врагов, я пойду с тобой на смертельный бой.
2.
Как бы не было, тяжело мне жить, буду крепко же, я тебя любить.
Будь богатая ты, будь ты бедная, будь, ты скромная и безвестная.
3.
Всё равно тебя, не отдам врагу, из последних сил, защитить смогу.
И любовь моя, не предаст тебя, ты же верь в меня, моя Родина.
4.
Моя Родина, моя милая. Я влюблён в тебя, с самых детских лет.
Я отдам тебе, свою жизнь в себе, лишь бы ты была счастливее всех.
5.
Ты моя всегда, моя Родина, и другой как ты, не найти ни где.
Я люблю тебя и любовь моя, будет вечною, в мой пожизненный век.

 (земля моя)

 Девятков Владимир Прокопьевич 75 лет 9 месяцев г. Тюмень 08\09\2014 г.

  На сегодня мне 81 год и 3 месяца. 12\03\2020 год.
Буду писать мелодию нам аккордеоне и ещё две вещи на очереди.


Рецензии