С каждым днём мы сильнее, мы уже не бескрылы...

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. (Евр 4:12-13)


В Слове Божием — сила
Для его исполненья,
Только б сердце просило
У Христа исцеленье,

Только б сердце на Бога
Всеблагого взирало
И к Небесным Чертогам
Через Веру взлетало!

Искупитель Своею
Наполняет нас силой,
С каждым днём мы сильнее,
Мы уже не бескрылы.

Наполняйся Надеждой,
На Иисуса взирая,
И Победу одержишь
Ты, Его всем являя!


Рецензии
Лана,замечательные стихи ты написала!
"В Слове Божием — сила
Для его исполненья,
Только б сердце просило
У Христа исцеленье" -!!! Спасибо тебе! С теплом и христианской любовью,

Эмилия Нечаева 2   14.03.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.