Игра Без Правил...

 Планета  Остановилась ...
 Планета  Разозлилась !
      Время   Разделилось 
       На  До ! и  После  !
С тех  пор , как Непонятный   Вирус
Спустился ... На  Землю   К  Нам 
Наполняя Ядом  Планету  ... Которая ,
Теперь  Мстит Нам ! Отвечая За  Незаданные
       Вопросы ... Не Давая  Ей  Защититься
От Нас ... ! И  Самих  Себя ...
И теперь дорогу  назад  К Обратной  Точке
        Нам   Не    Найти ...
Если , также будем себя  Вести !
Если , также будем  Относиться !
 К Себе , И  Окружающей  Среде !


Рецензии