Наш мир такой, как мыслим мы

Наш мир такой, как мыслим мы
Но знание не прочно
Всё знают лучшие умы
Примерно и не точно

Всё приблизительно живёт
Вокруг какой-то точки
Но точно ест и точно пьёт
И распускает почки

И мы друзья не отстаём
Так Боги нам ссудили
И точно также мы живём
Как, если бы не жили


Рецензии