весенние мысли

метнутся в солнечном озоне
над Волгой- мокрые леса,
зеленый дождь пройдет со стоном
преобразив все- в полчаса!
с волною теплого сезона-
укутается в детство-даль...
и ширь заплачет от озона
сиреневую скинув шаль...
и жизнь,а в ней и мысли- драма-
смягчит постылые тона,
шепнув как бы спросонья:-мама!
и всласть потянется от сна!


Рецензии