Рай

Мир повис над обрывом, а мы зацепились за край,
И уселись вдвоём, свесив ноги, обнявшись, целуясь.
Кто придумал, что где-то, на небе, находится рай,
Он совсем не на небе - я им каждый вечер любуюсь.

У него голубые глаза, белокурые волосы, ямочки щёк,
И атласные ленты, как плющ, увивают запястья.
Обожает клубнику, смеяться, шутить, а ещё...
Уверяет, что знает, где прячется хрупкое счастье.

Он совсем не такой, как привыкли о нем говорить,
И писать, и мечтать, и даже жестоко смеяться.
Но я знаю одно - если, все-таки, стоило жить,
Только лишь для того, чтобы с ним над обрывом обняться!


Рецензии