Земля покрыта желтыми листьями...

Земля покрыта желтыми листьями.
Я на тебя молюсь неистово!
Крашу любовь нашу разноцветами кистями.
Всё собираюсь с разными мыслями.

Осень украсила золотом дней.
Солнце сияет. Скажи мне скорей,
Будь мы вместе когда же!? Когда?
Желтая осень и ты навсегда!


Рецензии