Мы расстались не навечно

Мы расстались не навечно.
Нет, не навсегда.
Были, есть и будут встречи.
Пусть идут года.

Не печалься, друг мой нежный,
Не сочти за труд.
Я люблю тебя, как прежде,
С и без причуд.

Мы одни в толпе бездушной.
Верь мне, мы – одни.
Вереницею послушной
Пусть проходят дни.


Рецензии