Дама весна

Разгулялась дама весна,
Из цветов создаёт кружева,
Согревает солнечным днём
И бушует, творит за окном.


То капризным мартом дразнит,
То прекрасным апрелем пленит,
Разукрасив маем сады
Создаёт эталон красоты.


Пригубила прилично вина
Сумашедшая дама весна
И пьянит, и чарует, шалит,
С каждым днём удивляя звучит.


Взволновала гормоны в крови,
Чтобы люди купались в любви,
Жизнь и счастье – всё это весна,
Эта дама кокетства полна!

5.03.2020г.


Рецензии