Патриотический дух

Учу детей понятию, - Держава...
Любить свой Край. И уважать людей.
Не засорять пруды, луга, дубравы.
Знать плодородие деревьев и полей.

Особенностям жизненных уклонов.
Старанию, чтоб цели достигать.
И соблюдению как правил, так законов, -
ценить, беречь, а не уничтожать.

Я, в подрастающих на смену, поколениях,
патриотический воспитываю дух.
Жаль, не всегда успешно. К сожалению.
Ведь грамотный ценнее прочих двух.


Рецензии