Времена любви

( из авторского сборника : Песни для Кино )

= КУПЛЕТ №1 =
ночью - звёздами усыпан - небосвод
в роще - песню - соловеюшка поёт :

прилетай ко мне , скорей
ты на свете - всех милей
будешь ты , по-жизненно , моей

= ПРИПЕВ №1 =
с тобою , Дуся , я от жизни пруся
ты моя лапуся - крыластая
я тебе , милашка , притащил букашку
запищишь от счастья ... любовь моя

= КУПЛЕТ №2 =
кто женился - тот влюблённых не поймёт
во дворе поёт романсы - бедный кот :

прибегай ко мне , скорей
ты на свете - всех милей
будешь ты , по-жизненно , моей

= ПРИПЕВ №2 =
с тобою , Дуся , я от жизни пруся
ты моя лапуся - ушастая
я тебе , красотка , притащил селёдку
заурчишь от счастья ... любовь моя

= КУПЛЕТ №3 =
буря стихла , безмятежнен океан
кит огромный - выпускает свой фонтан :

приплывай ко мне , скорей
ты на свете - всех милей
будешь ты , по-жизненно , моей

= ПРИПЕВ №3 =
с тобою , Дуся , я от жизни пруся
ты моя лапуся - пузастая
я тебе , матрона , притащил планктона
заревёшь от счастья ... любовь моя

= КУПЛЕТ №4 =
то не ветер - над барханами шумит
змей свернулся и тихонечко шипит :

приползай ко мне , скорей
ты на свете - всех милей
будешь ты , по-жизненно , моей

= ПРИПЕВ №4 =
с тобою , Дуся , я от жизни пруся
ты моя лапуся - гремучая
сёдня старый кролик - попался - алкоголик
только не кусайся ... любовь моя
===
Copyright by Alexander Yanchenko aka Саша Янченко
= All Rights Reserved =


Рецензии
Здравствуйте, Саша. Посмеяли до слез! А ведь действительно, любовные призывы животных - тема неизведанная и поэтами не истоптанная!
С улыбкой!))))))

Лада Мали   04.04.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова , Лада !
Это вообще песня , запись её была сделана в конце 90-х годов на кассету , но к сожалению не сохранилась .
Планирую записать её заново - просто мелодию с аккомпаниментом .
И выложить в интернет .
Что бы все , кто захочет , могли спеть её сами - под караоке .

Саша Янченко   05.04.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.