Буйначевой Ольге Ивановне!

Оля! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удач,
Жизнь интересную, без излишнего волнения,
При неудаче – не унывать!

Уходят и приходят дни рождения,
А жизнь, безостановочно идёт,
И не даёт – никому, снисхождения,
В массе падений, взлётов и забот!

Ещё не время, Оля, точки расставлять,
И в жизни, подводить итоги,
Есть время – новые мечты осуществлять,
Ведь, зрелости – под силу, все дороги!
 12.03.2020 года.


Рецензии