Мимолетная встреча через 15 лет

Здравствуй, "смазливая коллега"...
Опять два взгляда, ночь без сна.
Два сумасшедших человека.
Огонь души и пустота.

Вновь, в том же месте, в мимолёт,
твой силуэт в оконном свете...
Наутро-дальний перелёт.
Тяжелый груз душевной снеди.

На двух концах большой страны
две неприкаянные жизни
в переплетениях судьбы.
Не разорвать до самой тризны.

Любовь безжалостна и стрОга.
Свои законы создает.
На небесах, в своих чертогах,
безумствам смертных счёт ведет.

Нашим желаниям не внемлют
силы Небесного Добра.
Земным-нести земное бремя:
закрыть оконченный роман.


Рецензии