Подарок на 8 марта

ПОДАРОК НА 8 МАРТА
        (шуточное)
Пародия:
Самой нежной и ласковой в мире
Думал, что бы тебе подарить?
И в каком бы пойти ориентире,
Чтоб тебя наповал смог сразить?

Я бы мог подарить тебе шубу,
Но она у тебя уже есть.
Я бы мог подарить тебе книгу,
Но и тех у нас в доме не счесть.

Подарить мог путёвку бы в Ригу,
Но короно заразы боюсь.
Подарю ка тебе лучше фигу,
Ту, что сам смастерить умудрюсь.

Пусть тебе она радость приносит,
Талисманом пусть служит всегда.
И никто тебя с фигой не сглазит.
Не обидит никто, никогда!
Ты моя роковая Звезда!


Рецензии