Волна

Меня захлёстывает волна,
Моя непрошеная вина,
Солёно-горькая - не избыть;
И стародетское: всех любить.
Я в этом море опять тону,
Я в этом мире иду ко дну...

Но в чём же, в чём же моя вина?
Мне говорят: "Не гони волну".

2019


Рецензии