И ещё раз, о любви!

Странное чувство дано нам -  ЛЮБОВЬ; -
Не ждёшь, не торопишь -  приходит!
Покой потревожит, взволнует вам кровь,
А после,  предав вас - уходит!

А если - страдаешь, мечтаешь и ждёшь,
То - можешь её  не дождаться; -
До старости,  слёзоньки горькие  льёшь,
Мечтая в Раю оказаться!

Нет, нет! Не в божественном светлом Раю,
А в том  -  где любовь обитает; -
Где  - лучшую долю ты встретишь свою; -
Где  чувство - цветком расцветает!!!

Но чаще, любовь - застаёт вас врасплох; -
Хоть встретить её, вы - надеялись!
Итог этой встречи - бывает, неплох; -
Ведь тучи сомнений - развеялись!

Здесь главное: - Чувство  любви - сохранить; -
Всё, взвесив, как следует - выверить!
Быть  - чутким и нежным, а значит - ЛЮБИТЬ!!!
А  ревности чувство, всё - выветрить!

Г. Анненков      12.03.2020г.



   


Рецензии
Здравствуйте Геннадий."Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь".
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.06.2020 20:46     Заявить о нарушении