Жаль расставаться с прошлым

   .   .   .
Жаль расставаться
с прошлым
которое закончилось
вчера
и будущего хочется
так сильно
что мир ему
готов перевернуть
как будто наизнанку
в новый день
и целовать
наивную луну
как никогда ее
не целовали
и верить
в удивительное счастье
которого
на свете больше нет.


Рецензии