выше лун бездна, без мольбы

выше лун бездна,без мольбы.
от чего земля смертью дышит.
но ангел ли об этом знает слышит.
и видит с третьим глазом лица лбы.
униженных людей,и смысл судьбы.

или земля ясновидяща.
часовней мгновений секунд.
на земле небо совести суд.
пройди мгла с очей леденяща.

на земле золота и руд.
машина материю сеюща.
а эра камней мезозоя в пласты веюща.
у вскопанных костей и камней груд.


Рецензии