Феодосия Зурбаган дом-кораблик у Саши Грина

Феодосия, Зурбаган,
Дом-кораблик у Саши Грина,
Где в столе есть всегда наган,
А в тетрадке – стальная мина.
И взорваться готова враз,
Если ты дочитаешь строчку…
Не сложилось по жизни,
Спас
Лишь страну,
Как чужую дочку…


Рецензии