Афора 500

да что там дети я скажу,когда
в игрушках старики,хотя года..
____________________________
из века в век землица наша плачет
как только человек по ней ни скачет
________________________________
там где над совестью глумленье до ушей
гони такие радости взашей
_____________________________
десна красна
весна без сна
_________________________
слишком вольный пофигизм
порождает критинизм
_______________________
когда всё слишком даже просто
знать потерял ты счастье роста
_________________________
чтоб наступил зимою май
приляг на снег,по загорай
__________________________
мы так погрязи в суете
что сами стали уж ни те
__________________________
чтоб основательней прожить
учись судьбу ни торопить
_________________________
не важно кто мы и чего не знаем
а сами то себе мы доверяем??


Рецензии
Очень было интересно..ВАм видимо много есть, что сказать.. Удачи- Ольга

Ольга Аннина   19.03.2020 12:16     Заявить о нарушении
благодарю вас ваше величество..думаю каждому человеку всегда есть чем поделится.как нераскрытая книга.только далеко ни всё можем передать в поэзию..будте счастливы

Иван Кудрявцев   31.03.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.