Прежде чем

Прежде чем уехать далеко далеко,
Прошу, не забудь улыбнуться в витрину,
Что в переходе какой-нибудь станции метро.
Быть может когда-нибудь и я там пройду мимо...

И меня догонит твоя улыбка, вернее её отражение...

Я не увижу, но почувствую сердцем! И станет тепло-тепло!..

Мы согреемся сразу и навсегда от такого прикосновения!

Я согреюсь здесь, а ты - там, далеко...


Рецензии