Туман

Вдалеке холодный туман,
В голове — любви дурман.
Твои чувственные руки
Пробуждают сладостные муки.
И сплетаются нежно пальцы,
Пусть мы снова страдальцы,
Пусть назначен очередной бан,
Но излечим друг друга от ран.

Вдалеке холодный туман,
В голове — любви дурман.
Заражены все большие города,
А мы счастливы, не спеша никуда.
И сплетаются руки и ноги,
Мы позабыли вчерашние тревоги.
Пусть молчит погашенный экран,
Пусть бушует только океан.

В твоих объятиях утихомирюсь:
Пусть создают новый вирус,
Правду обменивают на обман,
Но мне важен лишь наш роман.
И ноготками ласково по коже,
Блаженство до пика, до дрожи.
А вдалеке холодный туман,
В голове — любви дурман.


Рецензии