чужие руки, губы и глаза

Вот, так присмотришься;
чужие руки, губы и глаза,
одежды, запахи чужие,
и годы за её спиной ещё живые,
/практически совсем чужие/,
какие с кем-то прожила,
и раны сердца ножевые
её Любовей,
адреса, и голоса.
Потёмки – незнакомая душа,
и лишь слова чуть-чуть родные
в чужие смотрят небеса.
 


Рецензии