я верю в лучшее

зачем нам лето если есть зима
где каждый чист под колким жадным снегом
где сходят в одиночестве с ума
от невозможности вкусить тепло и негу

одни снегурочки одни снеговики
пусть их союз по сути невозможен
не стоит ждать касания руки
и стук сердец в единое но всё же

я верю в лучшее пусть это мир иной
или страна где знают толк в утехах
ты где-то есть и встретишься со мной
и откликаться счастьем будет эхо

но мы не вечны сколько можно ждать
теряют смысл в борьбе движенья плоти
зима нам в души вводит холода
и вот уж в зеркале нет никого напротив


Рецензии
Думаю, счастье- будет!Несутся дни- враги гурьбой, сценарий новый предлагая, пусть под ногами грязь, песок, счастливых дней забылось чудо.Волос игривых завиток ты помнишь , радостный, повсюду?"

Лариса Михнович   16.03.2020 08:44     Заявить о нарушении
Обязательно будет, Лариса!

Гомер Хиосский   16.03.2020 14:23   Заявить о нарушении